BRIZA EN MI ROSTRO

Eco del alma

Siento una caricia


En el rostro suave y delicada


Como si fuera una ceda


Que rosa mi piel


Una brisa que mueve mi cabello


Como si abrazara mi cuerpo


Y mis ojos parpadeando


Mirando el gran océano


Donde armónicamente


Con gran fuerza se forman


Grandes olas


Como nace el amor


Con la fuerza de de la pasión


Que acaricia el corazón


El desearía escribir un poema


Como el recuerdo


De una barca al naufragar


Como una sombra dentro de mí


Desde cuando te conocí


Cuando los rayos de sol


Bañaba tu cabello


Como si posara sobre un trigal


Y el viento lo elevaba


Como si fuera una bailarina de vale


Lo quieras o no en mi retina


Tu imagen quedo


Como el rugido del mar


Que en el viento quedo


No quiero dañar mi corazón


Tengo locura de hablarte  de mi amor


Lo cierto que te quiero más que a mí


Tampoco deseo el olvido


Prometí no derramar lágrimas


De dolor ni mi retina sangre


Por que tu imagen se borro


Tú eres como el sol de la mañana


Es donde comienza mi vida


Cuando te conocí


Miro agradeciendo ala vida


Pido adiós que no me faltes nunca


Es un sueño que ala puesta de sol


Pregunto si mañana estarás


Nueva mente estaré frente al mar


Me llevo todo lo que guarde


 Hasta lo más pequeño que guarde


Te contare que llorando, me sonpredi


Por que tuve que sufrir


Guardando mi verdad


Solo el mar supo guardar


 

 

 

Autor eco del alma


Derechos  reservado


Antofagasta   25- 08-2013

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 304
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Luce la prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema de amor estimado poeta y amigo Eco del Alma
    Saludos y amistad
    Críspulo

    • Eco del alma

      Muchas gracias querido amigo, es muy grato saludarlo ,esperando que se encuentre junto a los suyos , un gran abraso eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.