Retrato

Enide Santos

Fixo meu olhar em seu retrato

Fico tão imóvel, quanto a sua imagem esta.

Sinto-me absorvida por minha imaginação

Tudo some...

Desparecem ou deixam de existir.

Restando apenas eu e você...!

Em meu sonho me parece que sonho

E lá ficamos fixados um no outro, imóveis.

Senhores absoluto de todos os sentidos.

Possuidores imortais de todos os sentimentos

Apenas eu e você...

Não, eu não quero acordar!

Não faço questão de pensar, mas...

Frustro-me por estar fitando você

E você nem ousa se mover

É preferível acordar e deixar a vida rolar.

 

Enide Santos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sua bela poesia poema enche meu coração estimado poeta e amigo Enide Santos
    Saudações de amor e amizade
    Críspulo

  • mariarl

    bello poema de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.