El contrato

Torajiro

 

De donde ella viene el amor es un contrato.

Yo la quise, pero nunca tuve vocación de comerciante.

Sus padres nunca pensaron en mi para ser el marido de su hija

Y a ella nunca le preguntaron que pensaba

Porque a ellos eso no les importaba.

Y aunque le confese mis sentimientos esperando a salvarla de ese tormento de casarse con alguien que no deseaba

Realmente nunca supe si me amaba

Porque una chica como ella no estaba autorizada de tener el privilegio de amar

Pero hubo veces que sentí que lo hacia

a pesar de ello, mi cartera estaba vacia y esa gente no compra puros corazones tan solo quieren posesiones

Y como la esposa trofeo que fue educada

La vendieron a un marido que toda su codicia les dejo saciada

Y ella aprendió a amarle cuando el todos sus caprichos pudo comprarle

Pero la conozco y se que eso no puede durar

ella no es de las que le pueden dar la espalda a un amor de verdad

Nunca fue mia pero se que furtivamente alguna noche lo será

Y aunque nunca pude comprar su amor,

alguna que otra noche lo podre alquilar

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 11:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema de amor amigo Muke Garcia
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • HanselElMejorCompositor

    Buen Poema Hermano sigue asi.

    Saludos, Hansel el Mejor Compositor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.