el abrazo

mayrakarina

me debes un abrazo

 

el abrazo

el remanzo

mi refugio

mi proteccion

 

me debes esa ternura

el sosiego

la verdad

que anida en tu corazon

 

el momento culmen

donde frente a frente estemos

y sepamos la verdad

¿he logrado perdonarte?

¿tu me amas de verdad?

 

te debo el abrazo eterno

que no me dejaste dar

quiero mirarte al pecho

que este me diga la verdad

 

he creado fantasias como esta

seguramente muchas mas

que me des en un abrazo

que no me pudiste

o no me supiste dar

 

el momento esta por llegar

estoy ansiosa

y temerosa

no se que pueda pasar

 

me debes ese abrazo

de amor incondicional

te lo debo, no rechazo

tu extraña manera de amar

 

nos debemos celebrar al viento

todos nuestros sentimientos

los dolores, que solo son amores

dejar atras los sinsabores

 

me lo debes

no me lo puedes negar

con tus miedos

con los mios

la reconciliacion esta por llegar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me congratula leerte MAIRITA.....me he perdido muchas de tus participaciones en el portal, pero regresaré en el tiempo y me daré un tiempo para hacerlo....pero veo y me gusta como escribes.....UN ABRAZO CALIDO

    • mayrakarina

      muchas gracias sr, yo tambien andaba perdida

    • El Hombre de la Rosa

      Se palpa la prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema amiga Aplausos
      Saludos y amistad
      Críspulo

      • mayrakarina

        mil gracias sr de la rosa solo solte mis dedos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.