Notas inesperadas para Ibarlucea (fondo de 36 km)

huertero

Nota I

 

Se han encadenado las luces

en esta colina lineal.

Me quite los lentes 

para ver el todo.

No se puede cortar 

el asfato como el cesped.

Te ves muy bien...

Mis pies se ampollan

cada vez que vuelvo a verte.

El agua que te di es 

para el incendio forestal

que hay dentro de mi.

Mis muertos descansan

sobre mi hombro,

mi cabeza los lleva a bailar

y envejecen conmigo.

No se pueden levantar y

aun asi me dan de beber.

Te ves muy bien 

el agua es para apargarme

el rio se aleja y me lleno de arroyos

mi bolsa

mi medicina 

mis muertos

mi ego

todos envejecemos...

 

 

Nota II

 

Tironeando del dia

niños esperando que sea su dia

que su casa sea suya.

Ellos hacen  barricadas de barriletes.

Hasta el final tironean del sol.

La ingenuidad

en la polvareda levantada.

Hasta el final 

cada piedra escondida

una bala menos.

De un lados ellos del otro

cuelgan hombres tironeando

de relojes para que el sol no los queme.

Cuando llegue su momento

tironee del sol.

Me he quedado con mechones del camino.

LLevo la polvareda de esta ruta en mis labios.

El paraiso... un dia mas

a ser descubierto. 

Ya marque la ruta

a tironear de la luna.

 

 

Notas III

 

Claro que fue divertido el otoño

se ha portardo bien contigo.

Queda poco para que finalice este invierno

y no me habrá costado amarte

mas que amarte.

La bufanda se resiste en mi cuello.

Prefiero el azul en mi.

Prefiero el azul en el cielo de otros cielos.

Sabes ??? No estoy huyendo de nadie !!!! 

 

 

Nota IV

 

A veces, no sé que camino tomar.

He intentado correr como antes,

se lo suficiente.

He pretendido dejar de soñar

dificl de contener el tiempo

las emociones, el brillo de la luna

sobre la cara brillante del sol.

 

 

Nota V

 

Me llaman?? No lo sé.

En el camino poco importa

de que lado la brisa te pega.

Soplando las lineas en las curvas.

Soplando el camino.... 

Nadie  está adelante conmigo.

Proxima vez ire a Lucio V Lopez.!!!!!!

 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se palpa la prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema... estimado poeta y amigo Carlos Casagemas
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.