SUSPENDIDO.-

Antonio Fernández López



 

 

Suspendido, desahuciado de tierra,

Blanca nube a la deriva como la muerte amiga.

 

Transportado, ¿dónde estáis, dimensiones? sin recuerdo

Y, sin embargo, con la sonrisa puesta,

Cada gesto en su sitio.

Nada extraño ante lo desconocido.

 

Envuelto entre partículas y sombras,

Definido sin pirueta como el día que amanece.

 

No hay artilugios ni pasiones

sobre esta eternidad que flota.

No hay distancia ni tiempo

Ni cuerpo que se precie.

 

Ayer sólo es quimera. Mañana,

desolación sin huellas.

Entre los pliegues, esta turbia presencia,

Esta desolación arrebatada

Que ni descansa ni se agota.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se nota la prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema... estimado poeta y amigo Antonio Fernández López
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.