ESTRUCTURA DEL PLACER

Antonio Fernández López




No sé si confundir mis sentimientos
si hablar de blanco cuando me enciendo con tu boca
No sé si abandonar tu piel de nácar
cuando en mi mano te derrites cada tarde.
Solo sé que te estudio minucioso
hasta encontrar el puente que nos une
como sé que guarnecidos en caricias
encontramos el dibujo del placer
y de gozar la vida entrelazados.


No sé si el placer puede estudiarse
como se estudia cualquier ciencia
sólo se que puedo aprenderte
puedo recorrer tus accidentes
indagar de dónde nacen tus fluidos
para fluir con ellos, dulcemente.


Tú eres el arquitecto
que estructuras mi placer
lo moldeas a tu antojo
por ello al poseerme
me haces desfallecer

  • Autores: Antonio Fernández López (Seudónimo), mariela2002, CVP
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de septiembre de 2013 a las 08:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.