Besos

Donaciano Bueno

Dulce amor, qué sería de mi si tu no me quisieras,
si esos labios de miel dorada hoy de otros se prendaran
y el almibar que en su comisura liba lentamente
en otra boca melosa fuera a posar suavemente
haciendo que al elegido las entrañas removieran
en un océano de felicidad porque te amaran.

Esos labios, inaccesibles, profundos y carnosos,
perfumados de ambrosía, suaves, dulces, temblorosos,
cómo disfruto colgándome en sus pálidos balcones,
percibiendo su pálpito al despertar su primavera,
del placer disfrutando en esa panoplia de emociones
con la ansiedad del fiel enamorado en tediosa espera.

Ósculos hambrientos de elixir, llenos de fantasía,
¡vive dios, que aunque venga dios, lo vea y pegue un grito,
prometo una y mil veces de ellos no separarme un poquito!
besos de dulzura, pasión, que producen desvaríos
vosotros sois el alimento, mi gozo y mi alegría,
mientras tu quieras, nunca te han de faltar los besos míos.

©donaciano bueno

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 05:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se palpa la prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema de amor estimado poeta y amigo Donbuendon
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.