DOS MUCHACHOS

juan maria

La Luna está colgada del álamo

y tiene racimos de sonrisas

en su cara de nácar

mientras velo el reposo de mis niños

que sueñan con los goles

que haran mañana

bebiendose las brisas.

 

El Sol ansioso anhela

el regreso con sus ojos de fuego

para alumbrar a la tarde

y darle luz y vida al pasto verde.

 

Verde pasto donde corra la pelota

entre dos muchachos

que juegan con mi alma embobada.

 

Yo soy el que los está mirando...

yo soy el que los ama...

y soy el que tiene en la galera

para darles

mil conejos con las orejas paradas.

 

Que vengan de la imaginación

míticos duendes de la eternidad

y ángeles de algun cielo

a jugar a la pelota...

con dos muchachos sonrientes.

 

Que vengan tambien ternuras

y nubes de plata a consolarme.,.

estoy llorando de felicidad...

Papa

.................................................................

juan maria

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu bello poema se prenda de tu hermosa rima amigo Juan María
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • juan maria

      Muy complacido por la generosidad de dedicarme tu valioso tiempo.

      Veo que no te sobra...y por eso es doblemente apreciado.

      Tambien te felicito por tu amplia formacón.

      Como algo anecdotico te cuento que mi abuelo fue el primer traductor al frances del "Martin Fierro".

      MUY BUENA ONDA PARA VOS Y MUCHAS GRACIAS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.