soñe

athalhya

tube un sueño , caminamos por las nubes a nuestro de redor 

 visiblemente el cielo abriendo brazos a nosotros

 acariciamos la flor del azafrán , y tocamos el panal en miel 

 en su retorica del viento vimos nuestros besos volar 

 

acariciando las pomposas espesuras de las masas de agua 

que en nuestras venas corrian en sangre 

y distribuidas en nuestros cuerpos

 ese cielo fuimos tu y yo 

 

caminamos por día y noche , tocamos la luna

 vimos las estrellas nacer , vimos el sol perderse en el rayo verde

nacientes por entre las colinas , abrirse el capullo de flores;

en la madrugada fuimos agua .

 

neblina , soñe que fuimos neblina quemados en vapor 

volamos por el viento que llebaba nuestros besos 

que se undia en aquel asafran , fuimos capullo 

 soñe que fuimos sangre , soñe que fuimos agua 

 

soñe aquella nube , y en ese cielo 

ahora despierto , y veo el mismo con estrellas

y veo que nacimos en ellas , tocamos la luna 

 corrimos por el viento capturano en nuestros labios

 

los besos que dejamos como rastro para encontrar 

el camino de regreso a la realidad

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu bello poema se prenda de tu hermoso versar amiga Athalhya
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.