EL SILENCIO DE MI AMOR...

Eric 22

El silencio El silencio de tú voz y la falta de tú calor,que falta me haces amor mio hasta tengo mucho frío, Hace mucho tiempo no te veo,extraño tus manos,tus besos tú piel,hay vida mía yo te hice mujer... Que sensación tan hermosa el llevarte en mi piel tan sólo pronunciar tú nombre mi cuerpo hace estremecer , nunca pensé amarte tanto,pero sí te llevó grabada en mi ser,yo te amo y no hay ni habrá otra mujer,que bella sorpresa es el amor llega de una manera increíble,puede que se quede,como q se vaya pero lo mejor es disfrutarlo mientras lo tengas una vez q se va te queda esa sensación rara d n haberlo disfrutado,. Me pregunto sí llegaran mis palabras a tus oídos así cantarte de corazón como te amo mi amor... Gracias por hacerme tan feliz aquellos momentos que pase junto ati lo dejó guardado en lo más profundo de mi alma y deseo de to corazón que encuentres un gran amor que t llene de felicidad , ya q yo no te lo pude dar,sólo déjame despedirme de tú amor,abrazame fuerte y dime adios , tú nombre tus labios tú piel,conmigo los tendré siempre y te amate eternamente,siempre dije q quién ama deja partir sí eres para mi algún día volveras y ya nada nos detendrá nos amaremos aún más...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Nano.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.