Deja que el tiempo te limpie los lentes y que te sople en el oído.

Antonio M.

Veo letras de agua y fuego,
agua que bebo
y fuego que me consume.
Uno es vida
la otra es muerte,
pero cuidado que el agua te puede ahogar
y el fuego te puede salvar con llamas de pureza.

No te fíes
de la mascara tierna,
ni prejuzgues a la mascara dura.
!Silencio!
deja que el tiempo te limpie los lentes
y que te sople en el oído.

El que se muestra
con aureola en la cabeza
aveces lo usa para tapar sus cuernos;
el de los cuernos
no tiene que tapar nada
y si tapa algo
¿qué sería?
¿unos cuernos mas grandes o una aureola?

deja que el tiempo te limpie los lentes
y que te sople en el oído.

  • Autor: Antonio M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.