¿DONDE ESTA?

yony1971

DONDE ESTA GUARDADA

 EN LO PROFUNDO DE TU CORAZON

 O PERDIDA EN TU OLVIDO

 PORQUE NO APARECE ESA  TERNURA

QUE TANTO NOS HACE FALTA

 

CUANDO REGRESARA PARA REPARAR

 TODO EL DAÑO ACUMULADO QUE TIENE NUESTRO AMOR

DAÑOS DE DIALOGO

 DAÑOS DE BESOS

 DAÑOS DE MIRARNOS

DAÑOS DE CARICIAS

SI ESTA PERDIDA QUIERO RESCATARLA

 QUIERO BUSCARLA  PARA QUE SE QUEDE

 CON NOSOTROS QUIZAS QUIERE VOLVER A NOSOTROS

 Y NOSOTROS NO LE DAMOS CAVIDA

 EN NUESTRO AMOR EN NUESTROS CORAZONES

 

O QUIZAS TENEMOS ALGO DE TERNURA

 PERO ESTA TERNURA NO TIENE LA FUERZA

 SUFICIENTE PARA ENCENDER ESE CALOR FOGOSO

 QUE NECESITAMOS PARA VOLVERNOS A AMAR COMO ANTES

 

QUIEREME PARA QUE ME SIENTA  LLENO DE TI

 QUE FLOREZCA TERNURA TIERNA Y DELICADA

 A LA LUZ DE TU AMOR

 PARA ADORNAR MI CORAZON

 CON UN TATUAJE  DE TU TERNURA

 

 

 

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 19:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 40

    Hermosas letras mi amiga, me encanto sobre todo el final
    Un placer leerte

  • yony1971

    GRACIAS POR TU COMENATRIO SALUDOS A LA DISTANCIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.