"ERES TODO EN MI"

norma de juanmy

"Eres todo en mi, el sol que me ilumina y me hace ser tan feliz
la fuerza que das  para seguir aqui ,solo tu  mi Juanmy,
si te pienso yo siento que tu esencia se dispersa en mi que no dejas ni un
espacio en mi sentir ,eres tu mi luz ,la luz de todos mis dias
que cruzaria por ti aceanos mas profundos por saber de ti
eres todo para mi por siempre y para siempre desde que te vi
nunca mas senti temor pues con tu amor volvi a sentir y a renacer .
Porti aria cosas que con nadie me atreveria ,beberia solo de tu amor
dejando la distancia tras de mi construiria un mundo donde exista solo tu y yo
que muero por llevar en mis labios el sabor de la miel de tus labios.
Cuando mires al cielo y veas una nube blanca que en el cielo esta
mirala bien que es mi amor por ti asi de blanco y puro .
Jamas se ira esa magia de mi amor por ti .
Y te digo que en cada estrella hay un te amo y cuando veas caer del cielo
la lluvia en cada gota estara un te necesito ,pero si yo te contara
todo lo que tengo para ti te aburririas asi que solo es lo poco que te puedo
decir por el momento ,eres algo grande para mi y siempre lo seras MI JUANMY "

  • Autor: Norma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2009 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 738
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    que bonito y hermoso poema sus letras expresan todo lo que es para ti muy bien descrito...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.