Que locura

Lunaluz

 

 

Inventar un amor soñar con estrellas,
correr por parajes que no tienen fin,
miradas pérdidas confundidas con luceros,
las gotas de lluvia que forman los ríos
los mares de sueños buscando consuelo,
las perlas sin brillo adornando la noche.

Unos labios deseados que incitan al beso
están en tu boca en rostro de niño,
se siente nostalgia se tiembla de frio,
unas manos vacías el abrazo añorado
que no podrá ser.

Los pies en la arena que marcan las huellas
de errantes perdidos que buscan sirenas,
o diosas perfectas de manos muy suaves,
tersura en la piel cabellos de oro
ojos de cielo la dama perfecta,
perdida en las olas revuelta con brisa,
con ecos y luz de una luna sin estrellas.

La luna que vaga en noches y nostalgia
buscando su rumbo que no encontrara
locura sin fin esta en estos versos,
las frases que marcan la voz de un corazón
que late de prisa dejando suspiros,
las hojas tan secas rincones vacios,
las voces se pierden se aleja la noche
vuelve el vacio ,se imponen las sombras
de amores perdidos.




Luz M. Castillo (Luna)
Diciembre 14, del 2009

 © Derechos de autor reservados


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Blancalina

    Que lindas lineas llenas de amor.

    te felicito

    saluditossss

    • Lunaluz

      gracias amiga por tu comentario un abrazo.

    • Magali Aguilar Solorza

      Amiga mía es un poema hermoso,
      cuanto amor derramas luna blanca
      pero ya alumbra esta noche..


      Donde estassssssssssssssssss

    • jose miguel hernandez l

      BELLAS LETRAS
      ME AGRADO.
      GRACIAS POR TU COMPARTIR

      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.