Sentada en la barda verde.

Noel Cruzamor

 

Miraba a la chica bonita

Con la mirada perpleja en un libro

Y los cabellos de un solo lado

 

Ella no sabe que la miro,

Que disfruto cada instante;

Que en la pequeñez de su presencia,

Disfruto más mi existencia

 

Así me gusta quererla,

Como se ama la luna en la noche fría,

Mirándola brillar aunque su brillo se extinga;

Sabiéndola lejos, sintiéndola cerca

 

 

No necesito más de ella,

Solo recordarla en mi mente bella;

Me alimento de los instantes reales,

Para construir mis sueños

 

Ella me da tanto sin darme nada;

Me da esperanza,

Me da ganas,

Me da sueños,

Me da alegrías,

Me da más que cualquier persona

Con tan solo ser ella.

 

Es por eso

Que me enamora

Esa chica;

La chica Lista, la chica triste,

La chica bella;

Cuando se enoja, cuando se ríe,

Y cuando llora;

Me enamora, me alucina

Y me destroza

 

Me gusta mucho desde siempre

Pero no soy suficiente;

Y aunque la vida pase

Y nos separe

Nunca dejaré de quererle

 

Esta es mi suerte,

Mi anhelo

Mi desgracia

 Y mi deseo

 

Este es un sueño

Y no me levanto

 

Quiero pensarte

Por siempre

Chica en la barda verde.

 

Noel Cruzamor


  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Ernes, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La poderosa fuerza de tu genial poesía asoma en tu poema estimada amiga Noel Cruzamor
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.