LÁGRIMAS DE UN NEY

Lucero Moscoso

Donde apenas llueve...
lágrimas de un ney 
arrullan sonoras el desierto 
y en beatitud de su latencia
exhalada como ibis celeste,
una bromelia de terciopelos
tan frágiles... tan leves... 
que bastaría un laúd del viento
para libar sus labios. 
Y en el cactus donde muere...
saciado cada espino
de su llanto los perfumes,
queda como ángel abatido
extática de azúcares y trinos. 
Y con igual azar...
soñada como el cielo mismo 
tu alma pincelarse miro
—¿de qué te lamentas?— 
eres yo sin serlo nunca...
soy tú sin que un día lo sepas...
¡Gran consuelo sería morir
—como la música se va— 
en ney de un beso tuyo! 


© Derechos reservados
Propiedad intelectual Lucero Moscoso
Bogotá D. C. Colombia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • HanselElMejorCompositor

    Muy bonito tu poema.

    SALUDOS, Hansel El Mejor Compositor.

  • El Hombre de la Rosa

    La poderosa fuerza de la buena poesía asoma en tu bello poema amiga Lucero Moscoso
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu fiel amigo

  • mariarl

    lindo poema amiga mia
    besos

  • andres fernandez ruiz

    una delicia.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.