DEJAME QUERERTE ASI

[email protected]

 

DEJAME  QUERERTE ASI, ESTANDO LEJOS,

DEJAME  QUERERTE ASI, ESTANDO CERCA,

                                                EN TU ABRAZO,

                           EDIO LOCO ….Y BOHEMIO.


DEJAME  QUERERTE ASI, A MI MANERA…


SUFRIENDO  CUANDO LA LLUVIA  HUMEDECE MIS PENAS,

RIENDO  CUANDO ARDO COMO UN LEÑO

ENTRE LAS LLAMAS DE APASIONANTE HOGUERA.

 

DEJAME QUERERTE ASI,

QUE ES LA UNICA FORMA,  DE QUERER QUE TENGO,

 

NO PREGUNTES SI MI AMOR ES PASAJERO,

DE INOCENTE NIÑO, O DE SABIO VIEJO.

                                                          

                                                  

                        DEJAME  QUERERTE  ASI,

                        MIRANDOTE  CUANDO ESTOY DORMIDO,

                        SOÑANDO  CUANDO ESTOY DESPIERTO.

                                             SILENCIOSO Y EN SECRETO.

                                                                                 

                     Y TU….

                                   QUIEREME… COMO QUIERAS QUERERME                                          

                                     COMO UN HERMANO , COMO UN AMIGO,

                                                                          COMO UN AMANTE.                                             

                                                                              QUE EL ESTILO QUE TIENES DE QUERER,

                                                                                    SEA EL MISMO,  NO SEA CAMBIANTE,

                                                                                                              DEJAME QUERETE ASI                

                                                                              CON ESO…CON ESO TENGO BASTANTE.

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 05:17
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA DE AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 396
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Aeton.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genial fuerza de la buena poesía asoma en tu bello poema de amor amigo Eduardo Ojeda
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu fiel amigo

    • [email protected]

      gracias amigo, si que sabes dar buen animo, gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.