Un ser nadie

Predas

Es hoy

que aquellos elementos

que en su presencia

se ausentaban del ahora

 

Reinan

en esta noche…

 

como  en el susurro opulento

de la esperanza

 

Nace

este tierno ruiseñor

que no es

sino con su mañana

 

 

Un angel

Que lame heridas

Curándolas

Con el olvido

Mas próximo

 

Pues no hay paz

Mas hermosa

Que no ser nadie

Donde nada importa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La buena poesía asoma en tu bello poema amigo Luis Alberto Predas
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.