TU dolor NO es menos al MÍO

syglesias

... Y en la noche, comprender al verte llegar en silencio, que aquí sufriendo en soledad, dejaran esta noche huellas sobre la almohada, dos corazones heridos ...



syglesias
Presenta



TU dolor NO es menos al MÍO:




Cuanto quisiera creyeras, que en mi vida siempre importaste Tú, pero hay sentimientos que no se pueden obligar, si no, nacen del corazón reflejados por el alma en ojos que se miren, sin mostrar desprecio, notando sin odio ni rencor la presencia habida en los brazos, no forzando a que sean las lágrimas de olvido las que muestren el camino transitado durante años, recordando frente a frente, aquellas palabras de súplicas que tuve que tragarme al nunca poderlas decir...

Cuanto quisiera creyeras, que aquí Tú no serás la única que sufrirá por no tener verdaderamente quien sinceramente ocupe mi lugar, amándote como te amé, siendo ante los ojos de Dios un buen perdedor, sin pretender que sea algo fácil de aceptar, pero al menos has de saber, que por ti estuve esperando hasta el final, estimando que regresarías reclamando con sólidos argumentos tu lugar perdido a mí lado, equivocándome una vez más, con banales pensamientos...

Cuanto quisiera creyeras, que tu dolor de soledad no es menos al mío, apenas superado por la tristeza que muestro viéndote partir cada día en silencio, sin lograr una resignación por haberte perdido, amada mía, quedando de manos atadas, mordiéndome los labios por no intentar besar los tuyos, aunque en el fondo esto no sirva de nada, viendo con estupor solo la sangre manar aunada a las lágrimas que cada amanecer al despertar corren sin parar por mi rostro.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23082013 09:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La buena prosa asoma en tu bello escrito literaria amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • mariarl

    hermoso verso

  • Pedro Perez Vargas

    Hermosa prosa, que expresa gran tristeza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.