un paso por el mundo

sorany

El mundo quizas no sea una maravilla, una estrella que brille siempre, un paraiso... Pero la vida, la vida si lo es, el simple hecho de parpadear, es extraño, y aunque no sabemos de donde proviene tanta incertidumbre a cerca de la existencia, todo nuestro ser es un milagro, somos como una llamita encendida, que ilumina mientras el tiempo corre para hacernos viejos y pronto apagarse... Sabemos que es alli donde termina el camino de la vida y comienza el de la muerte, por ello, mientras podamos respirar hay que descubrir la esencia de estar vivos cada dia, de profundizar los sentimientos gratos de cada experiencia... La vida es una aventura que no hay que perder, solo se vive una vez y se debe dejar una huella para siempre"un recuerdo limpio"...

  • Autor: sorany (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pedro Perez Vargas

    Bellas reflexiones a tener en cuenta en cada segundo que dure la vida.
    Te felicito.
    un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.