Adiós!

trujo

Siento la necesidad

de despedirme

de pedir perdón, llorar

y luego solo irme

 

Todo aposte

a un tonta ilusión

y todo perdí

x no escuchar a la razón

 

Nunca diré

porque escojí este camino

solo quiero volar

poder irme, descansar

 

Escribo esta carta 

y solo diré adios!

y a la gente que me quiso 

que me aprecio en realidad

 

Perdón por no luchar

por dejarme aniquilar

yo escojí este comino

solo quiero estar en paz

 

Y soñar...

con ese mágico lugar

donde mi Dios será una flor

ya no existira el dolor

 

Kiero pensar

en que hoy mi vida acaba

y después de mañana

solo existirá la nada

 

Aquel ruido, aquel silencio

que solo estorbaba 

y de poco a poco

solo y acabado terminaba

Ver métrica de este poema
  • Autor: The Dead Poet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 21:01
  • Comentario del autor sobre el poema: la vida es una kimera!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.