QUIERO VIVIR EN MIS SUEÑOS

yony1971

NO QUIERO VIVIR AQUI

QUIERO VIVIR JUNTO A TI

QUIERO VIVIR EN MIS SUEÑOS

 DONDE TU ESTAS

 CADA NOCHE INICIO MI VIAJE

 EN LAS ALAS DE LA IMAGINACION

 

 ES UN VUELO RAUDO Y BELLO

 PORQUE EN EL RECORRIDO PIENSO EN TI

 MIS ANSIAS DE ESTAR JUNTO A TI

 ME SOBREPASAN DESEO LLEGAR A TIEMPO

 PARA NO PERDER TIEMPO

 

 VIAJAR A ESTE MUNDO  ES COMO

 SALIR DE LA BURBUJA DE LA REALIDAD

 PARA LLEGAR A LA BURBUJA DE MIS SUEÑOS

 ESTE GRAN MUNDO DE FANTASIA

 DEL QUE JAMAS QUIERO SALIR

 PORQUE ES UNA DELICIA UN PARAISO

 ESTAS PARA MI

ESTAS HERMOSA

 TU SONRISA ME ALEGRA

TU MIRADA ME LLENA

DE FELICIDAD Y ESPERANZA

LO TENGO TODO

PORQUE EN MIS SUEÑOS

ERES REAL

 PERO CUANDO LA BURBUJA DE MIS SUEÑOS

 ESTA POR REVENTAR

 DEBO VOLVER A LA BURBUJA DE LA REALIDAD

DONDE ERES MI SUEÑO

 POR ESO  TE EXTRAÑO

 ME DESESPERO NO TE VEO

 PERO AL SENTIRTE EN MI CORAZON

 QUIERO INICIAR YA PRONTO MI VIAJE

A ESA BURBUJA DE SUEÑOS

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 18:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 490
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    bello muy bello

  • yony1971

    GRACIAS

  • yony1971

    gracias Rafael por tu comentario saludos a la distancia ¿Cómo va el descanso?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.