ASI ERES TU

caminador

   Eres romantica y ....soñadora y amas de corazon.

  Eres miel...eres el pan que alimentas mi pasion.

  Eres remanso de aguas frescas y cristalinas.

  Eres la luz del amanecer

  .....Eres luciernaga en las tinieblas.

  Eres tan suave como la brisa.

  Eres lucero en la oscuridad.

  Eres la luz sobre mi camino

  Eres el el lecho de un sueño triste.

  Eres alegria....y eres verdad.

  Eres el perfume de cada flor.

.....Eres la mano que me saluda

y eres motivo de gran amor.

     Eres el agua mansa y serena

..que dia a dia calma mi sed.

    Eres el sueño de mi alegria

    Eres cancion de mi amanecer.

    Eres velero que lentamente va navegando sobre mi ser.

    Eres el nido que me protege...eres cancion de mi amanecer.

    Eres el pan que calma mi hambre...eres amor y eres sonrriza..eres la reyna de mis pasiones..eres la sangre sobre mis venas y melodiia de mis canciones.

    Eres almohada sobre mi lecho

    Eres verdad entre la verdades

     Eres consuelo de mis dolores y de mi hogar eres tu mi techo.

      Eres camino de mis andares,eres cancion de mi cancionero.

      Eres el verso de mis poemas y por tus besos siempre te quiero.

      Eres y seras una luz divina sobre el camino de mi alma triste,seras la noche de mis ensueños.

      y si me olvidas seras por siempre la gran tristeza que me lastimas .

 

 

 

  • Autor: caminador (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2009 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es de mucha importancia para mi debido a que se lo escribi a una persona muy especial en mi vida y a la que quise mucho
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.