Todo Se Acabo

HanselElMejorCompositor

Nuestra novela ya no escribe,

La tinta se acabo desde que en 

casa ya no vives,me cuentas 

que ningun pariente tuyo te recibe,

Sera por el error que comistes,

Te llevastes enredau mi corazon 

Y lo partistes,no hay excusa,

me usastes como un marcador 

De tinta que despues que ya no pinta simplemente no me usas, 

Me cambiastes por la calle,

Y ella te cambio por otros,

No voy a entrar en detalles,

Pero conocistes unos cuantos

Rostros, de hombres los cuales

Te dieron luna,y fuistes tu la 

Estrella y de quinientas que

cayeron en su trampa fuistes una,

Te dejaron arroya y buscate una 

Solucion,que fue parkiarte 

alfrente de casa gritarme desde

El balcon,diciendo que tenia razon

Que fuistes bruta en no saberlo,

Y yo solo te dije muy tarde pa

Comprenderlo,tuvistes tu momento

Pa pensar en el futuro,

Pa no verte en mi balcon 

Cerrarte la puerta en la cara con

Seguro.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Triste y Hermoso poema has escrito amigo Hansel
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo

  • HanselElMejorCompositor

    Jaja es cierto pero hay defenderse pero sin ofender.

    Jajaa Saludos.

  • HanselElMejorCompositor

    No, no digo usted digo yo en el poema.
    Que hay que defenderse pero sin ofender a la persona.

    Jaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.