lluvia y recuerdos

jose verona

Llueve esta noche en la ciudad
 parece que de llover no va a parar
con el  lado de mi cama tibio
por el calor de mi cuerpo
y tu lado frio por tu ausencia
escucho en silencio gotas caer
en mi mente los recuerdos nacer
de momentos vividos, bella mujer
evoco tu perfume y tu esencia
recuerdo tu sonrisa tan tierna  
tus suaves besos siento al suspirar
 también empieza fuerte a tronar
como trono mi corazón, amor
cuando decidiste marchar
veo relámpagos destellar
y mis ojos parpadear
como el día que te fuiste
pues, delante de ti no quise llorar
sigue la noche con mi insomnio
y la lluvia sigue sin amainar
sus gotas caen al tejado
recogiéndose en la canal
llegan raudas y fuertes a la calle
quién sabe dónde van a parar
miro al tejado y se, deseada Isabel
que siempre te voy a extrañar
de nuestra vidas no sé qué será
no si nos volveremos a encontrar
solo se mi flor hermosa
que nunca te voy a olvidar
con una lluvia como esta te fuiste
y como a la lluvia te voy a esperar
como espera el campesino
para su campo cosechar
llega el alba con un nuevo día
el astro rey comienza a calentar
yo mi amor no ceso de recordar
y no dejare tampoco de esperar

Jose verona

  • Autor: jose verona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad tu gran poema amigo José Verona
    saludos y amistad

  • Lina María

    simplemente no tengo palabras para expresar mi gusto por tu estilo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.