MI ANGELITO

GIZELL 😍

Sentirte dentro es lo mas hermoso, 

eL dia que me entere fue grandioso,

te amo mi pedazito de cielo,

eres mi adoracion y mi motivacion.

 

Mi angelito lo eres,

aunque te mueves mucho,

se que pronto te tendre a mi lado.

 

Podre disfrutar de este gozo que orita siento,

al principio fueron los regaaños,

pero despues fueron esas alegrias.

 

Eres mi niño mas adorado,

mi bebe hermoso,

por quien yo dare todo sin importar la gente,

por que por ti vivire ya que eres mi pequeño.

 

No imaginas esas ganitas que siento de abrazarte,

de conocer tu carita tan linda,

de verte y que me veas,

te adoro mi cosita hermosa.

 

Solo un mes para tenerte y se que tu seras mi luz,

mi vida, mi alegria y mi corazon lo tienes,

me ganaste por que eres de mi te amo!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La lectura de tus versos de amor siembran belleza en el alma de los poetas amiga Giz
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.