Un pétalo y otro pétalo

Tinta de Sangre

El murmullo de tus manos

cuando me dices TE AMO

me hace poeta, Tu poeta.

 

Para ti

 

Tu poeta,

y tú una flor a la que conmuevo,

como un frágil arrojo que emerge

de la penumbra,

como un navegante hundido en la luz del ocaso,

como el aire cuando los ojos cerrados,

así la palabra en trébol de pocas letras

que acuna tu nombre,

así transito por tu piel sin que una red me contenga,

 

tu poeta,

y tú un muro ardiente y delirante

por el que trepo, con versos de sangre y espíritu

adolescente, bebiendo de ti arrancándote la ropa,

cuando lenta me cubres,

cuando desnuda eres el único pájaro que me atraviesa,

¡tú sabes hasta donde llegar con tu boca!,

¡bien sabes que la gloria de tus labios es el reino que deseo!,

 

tu poeta,

¡no esperes más a derrotar mis párpados!,

¡que mi silencio no te detenga!,

¡sublévate a mi voz!,

quiero de ti dejarme amar por tus brazos,

de ti para siempre,

como siempre es el borde de las hojas vestidas de alma,

¡recógete en mi regazo!,

¡que mi tibia luna se acurruque en tus ojos!,

tu poeta, tu gemido, tu constante lluvia caída en llanto,

 

tu poeta, y también tu forma misma,

siento que te contemplo cuando te deseo,

que soy aquel a quien nunca has visto cuando me buscas,

y en un roce,

y en un HOLA apenas,

te adentras en mí como mi corazón

que sueña con tu corazón,

 

tu poeta, tu otro viaje hacia el amanecer en ti,

y tus anhelos quijotescos entre palmas de aire,

y dos cuerpos de arena haciendo eterno al tiempo,

tu poeta,

tu decidido encuentro,

tu abanico de cielos rizando los gritos de la noche,

 

tu poeta,

mientras cae a tu piel un pétalo y otro pétalo

y otro pétalo de sueños y así ...

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Piel Salvaje

    HMMMM... Que bonita composición ... mucho sentimiento lírico ... Mira que dejé de buscar al poeta de mis sueños y lo he cambiado por encontrar el arquitecto de la mansión de mis sueños ... jajajjaja de haber sabido de ti... te pido que seas mi poeta .. jajjajajaa ... Saludos ..lindo poema ...

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos de amor siembran belleza en el alma de los poetas amigo Tinta en Sangre
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.