Luz III

Facundo

Luz mi única compañía,
miro a la nada y pregunto,
¿Será así toda la vida?

Llorando con una calma voz,
grito desesperado del alma,
también se lamenta el corazón.
 
Del corazón la desdicha,
de la desdicha a la muerte,
así cantará mi lira.
 
Blanca luz y mala oscuridad,
desdichada alma, mal corazón
camino oscuro, claro final.

Luz mi única compañía,
el cielo siempre ilumina,
impredecible es la vida.

Lamentos, remordimiento y llanto,
canto de esperanza y alegría,
aunque no lo creas es la vida.

Sueño siempre la esperanza,
hay tesoros en mis sueños,
tu ya sin duda uno de ellos.

Despierto y solo oscuridad veo,
luna ilumina mi habitación,
despierto y contemplo perdición.

Vida, pesarosa vida,
ya nunca sentiré nada,
vida, pesarosa vida.

Serás solo un lejano deseo,
ya no me importara nunca más,
al menos en mis sueños te tengo.
 
Luz mi única compañía,
miro a la nada, contemplo,
será así toda la vida.
Ver métrica de este poema
  • Autor: FacundoV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 00:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus tristes versos siembran belleza en el alma de los poetas amigo Facmax
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.