LAGRIMAS

adrian de los santos morelo c


Poema corto.Lagrimas 
Autor: Adrian Morelo C 

Distancia es el camino largo, 
ausencia es no tenerte a ti, 
mis ojos son un mar de llanto 
lagrimas saboreando el dolor. 

Tu amor no se ha escapado de mis manos 
ni tu alma se escapado de mi alma, 
te amo mas allá de la distancia 
mas que a mi vida te amo... 


    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.