la biología de ti

nihat

Todo el mundo posee una secuencia de instantes

Somos fragmentos de vida que trasciende  

La brisa del tiempo nos mueve en nuestro destino

Biología aplicada a al existencia a la poesía

 

Bella niña mientras la clase de biología avanza  

Te miro y pienso que todo la constelación de vida

Se encuentre en el universo que tú eres

Las células de tus cabellos que delimitan la luz del exterior

 

Eres melodía de vida sutil trazos de acústica

Que traza las ondas que recorren el salón

Eres melodía luz y vida la célula del universo

Que da vida a unos versos que desean pasar el tiempo

 

Eres el trazo del diseño de vida tan hermosa y sutil

Como el pétalo de una rosa la melodía que se expande

Esa es la biología de ti todo un universo

que ilumina el salón de mi existencia

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 23:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3022
  • Usuario favorito de este poema: Javier Barahona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.