En mi cuarto.

Danna Arce

Estoy en mi cuarto y busco inspiración. Parece que mis objetos comienzan a cobrar vida
Apago la luz y un destello brillante de magia sale de mi tocadiscos
 y de pronto comienzo a escuchar esa bella melodía que inunda de placer
 a mis oídos y de sentimiento el corazón.
La música esta fuerte, pero no tan fuerte como para escuchar a ese alegre
y cantarín grillo que viene cada noche a deleitarme con su sinfonía.
Me recuesto sobre la cama para ver el delicado manto de estrellas fuera
de mi ventana y las siluetas tan finas y delicadas que los arboles toman
 para atraer a la noche.
La noche que es azul, azul triste, azul melancolía, azul romanticismo,
azul perdón, cubierta con la suavidad de las nubes que le dan ese delicado
toque de inocencia o ingenuidad.
El tocadiscos se detiene, el alegre grillo se ha callado solo me queda
esta imagen casi  perfecta de la noche  y mi cuerpo agotado se rinde ante
 la lucha por quedar despierta para poder seguir apreciando esta pequeña escena de mi vida.

  • Autor: Danna Arce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi para mi clase de narrativa (:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.