Quiero Ser

Junior Guerrero

Quiero ser quien te robe mil sonrisas,
Y te llene de caricias.
Quiero ser quien te robe el pensamiento,
Y del que nunca te puedas olvidar.
Quiero ser quien te abrase fuerte,
Cuando tú más lo necesitas.
Quiero ser quien te acobije,
Cuando tú estés dormida.
Quiero ser quien te alegre el Día,
Cada mañana al despertar.
Quiero ser al que tú beses,
Y del cual no te quieras separar,
Quiero ser por el que llores,
Pero siempre de felicidad.
Quiero ser en quien confíes,
Y te puedas desahogar.
Quiero ser quien te enamore,
Y al que tu corazón quieras entregar.
Quiero ser el motivo,
De tú felicidad.  
Quiero ser quien te dedique esas canciones
Que el corazón te hace vibrar.
Quiero ser quien te llene de ilusiones
Y quien las haga realidad.
Quiero ser quien te entregue un amor puro
Como el que nos entrega Dios.
Quiero ser quien llegue a tu casa
Y te diga palabras de amor. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bonito querer mi niño ..ole ii

    • Junior Guerrero

      Muchas Gracias por tú comentario..

      • mariarl

        de nada niño somos compañeros de letras
        y las tuyas son bellas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.