Poema 39

IngEfraCho

Cuando la vida me derriba una y otra vez
Cuando mis heridas sangran y no paran
Cuando sé que otra vez voy a perder
Y cuando parezca que la partida acaba

Miro de otra forma, y lo logro entender
Cuando sufro una desilusión amorosa
Dios me dice, hijo es cuestión de fe
Pues si hoy pierdo una rosa
Mañana me enviará un clavel

Y siguiendo con la linea,ya lo puedo ver
Cuando pierdo una amistad en el camino
Mejor ya lo puedo comprender
Solo fue una persona de peregrino
Que hará espacio, para un buen amigo

Cuando, en el camino me puedo perder
Y no encontrar a la vista el objetivo
Dios quiere que algo nuevo llegue a conocer
Una enseñanza, un misterio que aprender

Cuando en los vaivenes de la vida
Pueda llegar y fuerte tropezar
Dios me dice hijo mira
con cada dura caída
Más fácil te puedes levantar

Cuando hasta tus padres te abandonan
Te dejan y se olvidan de ti
En la noche más oscura y sola
Dios te dirá hijo estoy aquí.

El dolor en esta vida es obligatorio
Mas sufrir, por supuesto que no
Por que puedes caer en el más sucio lodo
Pero ahí en lo más bajo, para reir una razón
Pues tienes el amor de Dios en el corazón.

  • Autor: Aspirante a Salmista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 19:18
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.