VIVA LA VIDA, HASTA EL FIN!

jorge enrique mantilla

VIVA LA VIDA, HASTA EL FIN!

 

Comparta con aquellos seres que a conciencia, se merezcan tu sonrisa

Con aquel ser, quién valore y respete, su amor por siempre perdurable

Sus lágrimas con aquellos amigos, que en las buenas y en las malas son insuperables

La vida con todos aquellos, que en verdad te amen y comprendan que la amistad es única, estrecha e inimaginable

 

La vida es hermosa, de caminos y riesgos serpenteantes

Que sabiéndola llevar, nos llevará en alcanzar y de sus metas progresar

Como aquel riachuelo, que con su cauce, traspasa obstáculos, ofreciéndonos paisajes Maravillosos, llevando su manantial limpio y generoso, hasta introducirse en el inmenso Mar, sin súplicas al regresar

 

Abrazar la vida en forma generosa, vivirla con intensidad y pasión

Vencer las vicisitudes que se presentan día a día, con osadía y discreción

Búsquela en tus sentimientos, no desperdicies los latidos del corazón

La clave está ahí, en los movimientos del alma, que estimulan el amor

 

La vida está al despertar y luchar y de sus logros poder triunfar

Verse rodeado de naturaleza infinita, milagro de nunca acabar

Que importa el mañana, si mi Diosito nos la dio sin preguntar

La felicidad es el sueño, hecho realidad, tener ambiciones y entretenerse

En algo digno, como es trabajar y en las noches poder descansar

 

Deja tu huella por el paso de la vida, en el corazón de los demás

Todo lo que te propongas en soñar  a vivir, dejar atrás los dilemas

Que las metas serán alcanzadas y de los pensamientos, tu porvenir

Con tenacidad, amor y alegría, poniéndole valentía y dignidad

Sin pensar que algún día tendremos que morir y de este mundo partir

 

Deja atrás el miedo a equivocarse, que de los errores, encuentras la ruta ideal

Que la fe de tu fuerza, moverá en su interior el camino correcto

Que te llenará el alma de una sonrisa y a tu entorno más que sentimental

Sentirse agradecido y de sus seres queridos, le permitió haber nacido

Y dejar algo provechoso y  trascendental

 

Amar  la vida, rodearte de fortaleza de amor y de pasión

De prudencia, sin angustias y con perdón, que te premiará en comprensión

Rodearte de amigos que te llenarán de sonrisas y abrazos sin contemplación

Pedirle a Dios, sabiduría y prudencia y llevarlos a todos en nuestra oración

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga, agosto 23-2013

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 18:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Hermosas letras que levantan el ánimo de los que nos agotamos en el caminar de ésta vida:: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.