LEYENDA.

zatarra

 

LOS BESOS DE TU BOCA

SON LO UNICO Q QUIERO,

Q QUEMAN CUANDO ME TOCAN

COMO LA CRESTA DEL FUEGO.

OSCURO DE NOCHE INMENSA

ASTERION EL ENCERRADO

SOY. EL Q TU ABANICO ESPERA

ANSIOSO DE DEVORARLO.

TURBIA ROSA RECIEN CORTADA

ESTAS PRESA SIN EMBARGO

A LAS CADENAS DE MI VIDA,

AL LABERINTO DE MIS BRAZOS.

ALDEBARAN ES LA ESTRELLA

Q GUIA TODOS MIS ACTOS

NO HAY CORDEL DE ADRIADNA

QUE TE ALEJE DE MI LADO

ALCÁZAR  SIN VENTANAS

SIN  PUERTAS  ES MI CUERPO

AUNQUE HUYAS , NO HAY SALIDA

EL HOMBRE , ES UN TORO  SIN REMEDIO.

Hernan Tauro

  • Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 423
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.