LAS HUELLAS DEL TIEMPO

yony1971

 

A PASADO EL TIEMPO DESDE QUE TE CONOCI

 Y ME HE ACOSTUMBRADO A TI

 A TUS CARICIAS FOGOSAS

 A TU SONRISA DE LUNA

 A TU PIEL SUAVE COMO LA MIEL

 A TUS BESOS DELICIOSOS

A TU FORMA DE SER

EL RELOJ MARCA INEXORABLE EL TIEMPO

 Y CUANTO MAS TIEMPO PASA

 MAS TE EXTRAÑO

 MAS TE DESEO

 MAS TE QUIERO

MAS TE AÑORO

MAS QUIERO BESARTE

 MAS QUIERO ESTAR A TU LADO

EL RELOJ SIGUE SU LOCA CARRERA

 DE TIC TAC EN TIC TAC

 MARCANDO EL TIEMPO SIN DETERNERSE

SIN CANSARSE PERO NO PASA NI UN SEGUNDO

 SIN DESEARTE

SIN PENSAR EN TI

SIN ACORCARME DE TI

SIN SUSPIRAR POR TI

EL TIEMPO PASA Y SEGUIRA PASANDO

 PERO EL AMOR Y PASION QUE NOS TENEMOS

 NO PASARA NUNCA PORQUE SOMOS EL UNO PARA EL OTRO

 PORQUE NOS QUEREMOS

 PORQUE NOS ENTENDEMOS

 PORQUE YO NO PUEDO ESTAR SIN TI Y TU SIN MI

EL TIEMPO DEJA SU HUELLA EN NUESTRO AMOR

 PORQUE HAY TIEMPO EN QUE ESTAMOS JUNTOS Y TIEMPO QUE NO

HAY TIEMPO QUE NOS VEMOS Y TIEMPO QUE NO

 HAY TIEMPO EN QUE NOS MIRAMOS Y TIEMPO QUE NO

 A SU VEZ NUESTRO AMOR DEJA HUELLAS EN EL TIEMPO

 ESE TIEMPO EN QUE ESTUVIMOS A SOLAS

 EL TIEMPO SE EMPAPO DE NUESTRO AMOR

 ESE TIEMPO EN QUE NOS BESAMOS AL TIEMPO LE DIO ENVIDIA

 ESE TIEMPO EN QUE NOS ABRAZAMOS EL TIEMPO VIO NUESTRO QUERER

PASE EL TIEMPO QUE PASE NUESTRO AMOR SEGUIRA VIGENTE

 AUNQUE EL TIEMPO HAGA UN CAMINO EN NUESTRO AMOR

NUESTRO AMOR SERA HISTORIA QUE CAMINARA POR EL SENDERO DEL TIEMPO

 Y EL TIEMPO DE TIEMPO EN TIEMPO DIRA

 NO HE PODIDO CON ESTE GRAN AMOR

 

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 17:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 261
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Las estrofas de tus bellos versos son alumbres de esperanza poetica amigo Yony1971
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

  • yony1971

    GRACIAS POR LEER Y COMENTAR SOBRE ESTE POEMAS
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.