concedeme un silencio

giuseppe de domenico

concedeme un silencio  para que yo  pueda confinar un dolor entre esta calma
sencilla este ausencia porque parece no cierta, como una lagrima,  la tristeza me abandona  por un momento.
te pareces a una gota que perdia cuando mis ojos te dejaron y no pudon aguantarte porque quierias salir de mi alma.
dejame con tu silencio  porque cuando callas recuerdo tu voz que me alcanzaba cuando mi corazom era distante.
ahora que estoy cerca de tu boca recuerdo un beso que cierro mis labios, y mis palabras no tuvieron mas significado.
concedeme un llanto  sin sufrir, podria disipar este lamento enamorandome de tu ausencia.

  • Autor: nacàr negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2009 a las 20:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.