Otro Fragmento

Arrepentido

De una niña sonriente y bella me había enamorado

Pero te transformaste en algo diferente, en un extraño

¿Dónde quedó la niña que tanto y tanto amé?

¿Dónde quedan las promesas que hicimos en el ayer?

¿Dónde quedó la primera mujer en robarme el aliento?

¿Dónde quedó su cariño mas que en un simple recuerdo?

Si tuvieras una pequeña idea de lo mucho que me duele el extrañarte

Si tú supieras que todo lo que digo es verdadero al realmente enamorarme

Te amé más allá del límite posible

Y aun así, decidiste para siempre irte

Te amé y siempre intenté de demostrarlo

¿No te das cuenta que mi vida sin ti ya no tiene caso?

 

Mi corazón fue tu juguete durante mucho tiempo

Estamos tan distantes y no sientes lo que siento

La complejidad de tu corazón, nunca lo comprendí

En el fondo de mi alma no me queda más que decir

Y a pesar de esto, te quise siempre así

Te perdone muchas veces e intenté ser feliz

Pero el sueño ya acabo, y henos aquí

No me busques más, yo ya me despedí

Pues contigo aprendí

Que el amor que tienes no es para mí

 

Por más que me haya enamorado

De la estrella más bella del reflejo del mar

Por más que me hayas contestado

Eres estrella del cielo y nunca podrás bajar

Te quiero y te amo, siempre lo haré

Te voy a extrañar, pero no me arrepentiré

Y por más que pase el tiempo, siempre recordaré

Esos momentos en los que me amaste también

  • Autor: Arrepentido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 02:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tu poema se crea con el amor embelesado de tus pensamientos poeticos amigo Arrepentido
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.