Intitulado CXCIV

Leandro Rodríguez Linárez

 

Cuan largo puede ser un instante… tanto que al pensarte no tiene fin, es como todos los soles que brillan cuando te llamo y ya estabas, cuando te vas y aún te quedas… si, como tu presencia levemente muda en cada explosión de un capullo, como cuando una nocturna brisa retoma las huellas de la noche anterior y vuelve al instante en que la dejó ¿Cuan largo pude ser? Sí cuando te pienso no había terminado de pensarte, cuando aún no termino de besarte desde la última vez, como cuando te conocí y ya te había conocido. ¿Cuan largo puede ser un instante? ¿Cuan corta puede ser la eternidad? esa que no me alcanza para amarte aunque viva de instante en instante.

 

LRL

 

21-8-2013      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tu prosa se crea con el amor embelesado de tus pensamientos poeticos amigo Leandro Rodriguez Linárez
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.