Tres palabras

Tinta de Sangre

Oigo contar en cascadas ruidos

que ruedan, y me despierto por

encima de mi rostro con mis

manos buscando,

que si la brisa nace de las estrellas,

que si el camino que me lleva

siempre durmió dentro mío,

oigo sobre el sueño un breve paraíso

que sabe a ti.

 

De los polvos del fruto,

de las eternas musas soy soplo,

y me derramo en vibración y versos como savia,

y me desangro en la perpétua aventura de enamorarte.

 

Mi suerte está echada,

mi esencia es una hoja lenta que me vuelve niño

y amante y hombre y poeta,

y un suave ocaso que pierde su luz,

¡es tan débil el baño del sol cuando descansa!,

busco tus labios en cada suspiro,

desnudo tu aire turba mis ojos,

busco tu amor cuando te nombro,

¡te busco, te quiero mía!

 

Mi tiempo es ingrato,

mis ventanas esconden mis ansias,

me vierto cada vez que me llamas,

me contento con ser alguien, queriendo ser tuyo

en todas tus horas,

que me sientas en tu alma,

que de gajos de ternura sean tus silencios,

que tus momentos se llenen de mí,

que me ames, liberada en mí que me ames, como yo a ti.

 

No quiero tener límites al desearte,

mi corazón no debe callar lo que calla,

no quiero saber y no saber nada sin ti,

y en tus manos deshojarme,

y en mi tronco seco tus nuevas hojas,

y en mis alas tus rosas,

y en tu mirada mi sueño,

dibujando el mismo sueño que una vez nos imaginara.

 

Tres palabras, ... amor mío, espera.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Alejandrina

    Que diferente es este poema ..me gusto , saludos de Alejandrina.

  • Lissi

    De los polvos del fruto,
    de las eternas musas soy soplo,
    y me derramo en vibración y versos como savia,
    y me desangro en la perpétua aventura de enamorarte.


    Me encantan tus versos!!

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tu verso se crea con el amor embelesado de tus pensamientos poeticos amigo Tinta de Sangre
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Qué poema, muy bello de seguro ha de esperar, un saludo y buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.