LUNA DESCOLGADA - UNA BELLA LOCURA

Azul Strauss Markuart


Se descolgó del cielo

y enredada a mis viajantes caderas,
acomodó sus frágiles grietas
en las tibias aguas saladas 
del inmenso océano sin tiempo.

Desvistió mi razón aquella noche.

El cielo impar, despoblado, solo
con una tímida patina de estrellas
Y ella aquí, a mi lado
respirando un aire inventado
y deslizándose sobre las suaves olas
buscando un tibio abrazo
y el tallo de su flor preferida.

Fue tanto el deseo de querer tocarla
que ahora al tenerla cerca
se me escapan los miedos
pero me quedo muda de palabras.

Hermosa luna color arena
de pestañas arqueadas
Y coqueta mirada…qué haces aquí?

El horizonte languidecerá sin tu resplandor
y el lobo se corromperá 
en la ceguera oscura de las llanuras , 
envenenando mucho más aún 
su sedienta sangre.

Vuelve!...vuelve con tu tierno brillo al cielo
Y gira y danza en puntillas,
consolando a las descarriladas noches 
y a las almas que perdieron ya su infierno


ƛzƲԼ ƧTƦƛƲŞŞ MƛƦKƲƛƦT

19/08 / 2013
©Copyright –Derecho de Autor 
Todos los Derechos reservados

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial canto al amor apasionado y bello estimada señora amiga Azul
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

    • Azul Strauss Markuart

      MUY GENTIL AMIGO MIO, GRACIAS POR TOMAR TU TIEMPO Y LEERME....UN INMENSO CARIÑO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.