TE AMO DESDE EL FONDO DE MI ALMA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Amarte a ti es entender la inmensidad,

es quererte hasta la ancianidad.

Es desearte intensamente

con el cuerpo y con la mente.


Eres

mi más lindo sueño

de ensueño,

Yo

tu hombre lucido

enlucido,

creído de ser tu dueño.

 

Fui creado

para escucharte callado

y comprenderte.

He nacido

para quererte calmado

hasta en la muerte.

 

Te amo desde el fondo de mi corazón,

que se encuentra por ti lleno de amor

mi dulce bombom de chocolate

y por ti él late y late

desde aquí hasta Marte.

 

Te amo desde el fondo del alma,

desde el comienzo de cada mañana.

Desde el viento

que trae buenas noticias,

llenas de sentimiento

envueltas en caricias.

 

Te amo con todo mí ser,

desde el levante

hasta anochecer.

Es un amor constante,

que hay que ver.

 

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 Autor: Millón Durango

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bello amar así, te quedó precioso el poema, saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.