Un soplo de viento bailotea el agua.....

Kabalcanty

  • Un soplo de viento bailotea el agua,

    retiembla esparcida la luz

    hasta el muro del estanque.

    El cerco oxidado de la Luna

    se fija en el empañado celeste

    como una cuchillada honda

    sin consecuencias.

    Rueda un papel,

    sus pisadas llenan el instante

    hasta las fauces de la cloaca.

    Riega un camión a lo lejos,

    chista el agua reciclada,

    a lo lejos,

    a lo lejos las manchas del asfalto,

    y de cerca tiembla la luz acuosa.

    De anteanoche,

    de hoy,

    de apartado mañana.

     

    Kabalcanty©2013

     

  • http://kabalcanty.blogspot.com
  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.