“Un viaje en el cuarto cristal”.

Noel Cruzamor

 Un aire helado y el llorar del cielo

Acompañan nuestro camino.

El motor de la nave ruge

Y mi corazón le vibra al destino.

 

Puedo admirar tu belleza

Recargada en el cuarto cristal.

 

Tus cabellos rizados renegridos

Como el gato de mis pesadillas

Llegan rebeldes a su paso a tu cintura.

 

Tus ojos, que decir de tus ojos

Se sienten suaves cuando me cruzan

Se sienten tristes cuando parecen libres.

 

Entonces un choque eléctrico detuvo mi inspiración.

Era capaz de percibir el calor de tu brazo

Que rozaba suavemente y a destiempo mi piel.

Broto  mi lápiz sobre el renglón

Mismo poema un poco más de amor.

 

No sé si habrá manera de controlar esta sensación

Que es tan ingrata como perfecta

Tan de momento como eterna.

Como te quiero, cuanto me gustas.

 

Aquí a tu lado no recuerdo nada

Me pierdo mirando el cristal

Intentando encontrar tu mirada.

 

De pronto me pides permiso

Es el momento de que te bajes.

 

Me complació tanto mirarte

Y contárselo todo a mí papel.

Me entristeció saber

Que cuatro llantas nos llevaron

Y cuatro llantas nos separaron.

 

Noel Cruzamor

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando se escribe con pasión las letras bordan el poema sobre el papel... amigo Noel Cruzamor
    Saludo y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.