Soñador de la montaña

dynoo

No me iteresa como te ganas la vida,

quiero saber si añoras y si te atreves a soñar, 

a unirte al anhelo de tu corazon

 

No me interesa tu edad,

quiero saber si te arriesgarias a ser un tonto por amor,

por tus sueños o por la aventura de estar vivo.

 

No me interesa que planetas estan en cuadratura con tu luna

quiero saber si has abierto las triciones de la vida 

o te has encogido y cerrado por miedo a mas dolor.

 

Quiero saber si puedes encontrarte con ese dolor

tuyo o mio, sin moverlo,

sin esconderlo, disminuirlo o arreglarlo.

 

Quiero saber si puedes encontrarte con la alegria..

tuya o mia..

 

Si puesdes abandonarte a la danza

y dejar que el extasis te llene

hasta la punta de los dedos.

 

No me nteresa si la historia que me cuentas es cierta

quiero saber si puedes ser verdadero

contigo mismo.

 

Si puede aguantar ser acusado de traicion

y no traicionar a tu propia alma.

 

Quiero saber si puedes ver bellesa

aunqe no sea bonito cada dia

y dejar brotar tu vida a la presencia de dios.

 

Quiero saber si puedes vivir con el fracaso

y sin embargo, pararte al borde de un lago,

y gritarle a lo platiado de la luna, lo lograre.

 

No me interesa saber donde vives, ni cuanta plata tienes,

quiero saber si puedes luego de una noche de dolor y desespero

exausto y lastimado hasta los huesos,

levantarte y arreglar lo que alla que arreglar.

 

No me interesa quien eres ni como llegaste aqui,

quiero saber si te pararas conmigo

en el centro del fuego, y no te asustaras.

 

No me interesa saber donde ni con quien hayas estudiado,

quiero saber que te sostiene desde adentro cuando

todo lo demas cae..

 

Quiero saber si puedes estar solo conmigo,

y si te gusta de verdad la compania

que tienes en momentos vacios

  • Autor: dynoo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 15:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando se escribe con pasión las letras bordan el poema sobre el papel... amigo Dynoo
    Saludo y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.