SILENCIO

Rossemary C

A travès de la distancia estas tù,

llenando mis vacìos eternos...............

 Un silencio lejano te  trae de nuevo

a mis recuerdos,

Un sonido que mi alma reconoce,

y  se niega a morir en el intento,

Un dolor profundo  que me llena, 

Soledad constante que  no cesa..

¿Quien eres tu ?

en este camino mio.

llegas y te vas  con prepotencia ! 

Que eres tù saliendo de un suspiro 

Removiendo  mi mundo  cenizas..

 

¿Que pasara  ahora que regresas...

Que sigue despues de estar sumida

En mi mundo de silencios  y  quimeras..?

Mis preguntas como siempre

...Se quedan sin respuesta ...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Este es el segundo amiga Ross
    Genial y hermoso poema miga
    Sakudos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.