La Vesti de Gala

eoreyesg

Mira Al Cielo

Hoy hay Luna Llena

y La Vestí de Gala

Para hacerte compañía en mi ausencia

mira las Estrellas como visten de Seda

Dispuestas a permanecer despiertas

hasta que cedas y duermas

pensando en mi presencia 

Hoy vestí la Luna para que sea tu galán empedernido 

Hoy disfracé las Estrellas para que adornen el manto nocturno y sean como realeza

que cubran la noche de pintorescas escenas

y duermas entre mis esencias

que deje en tu cama

para evitar tu tristeza. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando se escribe con amor una poesía las letras que lo forman bordan el poema sobre el papel... amigo En Pocas Palabras
    Un saludo de afecto y amistad desde Torrelavega
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.