Yo no quería venir...

taty merced

La luz llenaba mis ojos

y dejaba reflejos.

Solo un tierno sonido musitaba un consuelo

lo percibia incierto, lo percibía lejos.

y no quería venir...sentía miedo.

Comencé a descifrar la verdad que no era mía.

y sentí que el alma se opromía en mi pecho.

¿En dónde hallar la fuente y calmar mis anhelos?

Sobrevivir, entonces. viendo un mundo de ciegos,

de emociones transidas y pecados ajenos.

Del fuego de soberbia que aniquila los sueños.

De palabras que solo llaman a los silencios

y de una fe que clama el poder de lo nuestro.

Yo no quería venir...

pero hoy puedo conocer el amor desde su ausencia

y llamar cada experiencia con verdadero nombre.

Reconocer que la vida es misterio del hombre

y que es algo más que una burda apariencia.

Yo no quería venir...pero mi ser responde

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando se escribe con amor una poesía las letras que lo forman bordan el poema sobre el papel... amiga y poetisa Taty Merced
    Un saludo de afecto y amistad desde Torrelavega
    Críspulo

    • taty merced

      Gracias poe ese comentario tan lindo Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.