Tinta sangre

Tinta de Sangre

Entre árboles de palabras

desciendo, soy como una lluvia

de hojas que te busca, la brisa de

tu cuerpo es mi cuerpo en

pequeña luz, ¡quién pudiera el

albur de mirar el cielo!,

¡de quién, la sombra de unos ojos

detrás de un vidrio!,

 

el rocío me llena como de nadie,

la sencillez de mi piel

flota sin espacio ni tiempo,

¡entre hilos se asoman los instantes!,

¡acechan los pájaros que aguardan!,

mi alma se parece a un Quijote de silencios,

 

de mi vientre el llanto de los hombres,

el lucero que tiembla mientras besa la luna mis pies,

por las noches te nombro, tú lo sabes,

es mi prisión también aquel recuerdo,

mi manantial cuando apenas te siento,

mi tarde, cuando un amor lejano fue

mis infinitos labios, en tu vírgen viento,

 

siento que es largo el cansancio que me cubre,

duerme quien tuvo que bajar a por la alianza,

entre pechos rugientes y agitados,

entre manos de inmensas llamas y tinta sangre,

soy un soplo que se corresponde a la espera,

la silueta de una musa suave,

¡quién pudiera amanecer sereno muy dentro de sí,

quién fuera feliz por simple serlo!

 

Muy cercano y al pendiente fluyo,

agradezco el poder amarte como TE AMO,

quisiera convertirte en realidad y volar,

y prontamente latir ligero y sagaz,

y estar a tu lado sin culpar a éste o aquel,

y sentirte mi mujer y yo tu hombre enamorado.

 

Es desnudo el tronco que se yergue,

su madera quiebra mi deseo,

tallo presuroso tu nombre y mi nombre cual sendero

y se alarga el cielo en su mirada,

es verdad, tal vez no debiera quererte como te quiero,

pero TE QUIERO,

quizá no debiera amarte como te amo,

pero TE AMO,

 

y una palabra, una rosa mira mis ojos en perpétuo milagro.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando se escribe tan bello poema de amor las letras que lo forman bordan la felicidad... amigo Tinta de Sangre
    Un saludo de afecto y amistad desde Torrelavega
    Críspulo

  • Piel Salvaje

    Interesante tu seudónimo "Tinta de Sangre"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.